• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 冰雪旅游 > 冰雪旅游
     
     
     
     
     
    B线:雪乡(双峰)-雪谷(东升)徒步穿越2日游(反穿)
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-20
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

     哈尔滨——雪乡(双峰)

    统一地点集合,乘车前往中国雪乡原名双峰林场,是张广才岭与老爷岭交汇之处,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1000米以上,这里雪期长、降雪频繁,有"天无三日晴之说",雪乡夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉,途中聆听导游讲解雪乡基本概况(车程约5小时),抵达二浪河餐厅或亚雪驿站餐厅后品尝东北特色菜午餐,体会外面冰雪的冬天,室内却是生机盎然的春天,独特的季节差异,自由活动(游览时间:约3小时)可在秃顶子山脚下自由欣赏高山雾凇、雪松,千姿百态的雪景如诗如画冰雪,沉淀记忆,拍照留念等,之后乘车进入雪乡森林公园后,亲临《闯关东》《大约在冬季》等著名电视剧的取景地,漫步最为淳朴的北方特色农家村落—雪韵大街,参观雪乡纪念碑;晚餐在最具东北特色的农家院用餐,品尝特色的东北农家菜。体验东北农家的气氛。晚餐后入住。

    温馨提示:

     

    雪乡近几年商业化明显,很多东西都是收费的,而且价格较贵,请各位团友消费前务必谈好价格!

     

    东升

      D2

    雪乡(双峰)——雪谷(东升) 

    早餐后,在领队的带领下,从雪乡到东升穿越15公里, 上升高度800米, 穿越最高点1200米,大约4-6个小时左右抵达东升林场!可以在徒步过程中感受一下类似走在林海雪原的感觉。一路上除了主干道外都是非常厚的雪,人躺上去就是一个人印子!中午一点钟多到达东升,中午农家用中餐后乘车返回哈尔滨统一散团地点博物馆转盘道,结束愉快的穿越之旅! 

    温馨提示:

    1、不喜欢穿越的队员可以做我们的大巴车前往东升,请各位根据自己的身体量力而行。

    2、穿越过程中大家不要因个人的喜好,如拍照等原因掉队,因为穿越到雪乡时集体买票进入雪乡,而雪乡卖票口处没有休息室,如果有掉队的未能同时抵达雪乡,大家就要等你一个人,走路时热,但停留下来十分钟后就会冷的,所以一定要听从领队指挥,不要擅自脱队。

    3、早上起床整理行囊装车,保温杯先去灌满热水,因为今天穿越的路上矿泉水是会结冰的,所以必须准备个保温杯,一斤的基本够喝了,同时早上出发前多喝些热水增加体内热量的同时也节约了路上不用怎么喝水,当然穿越过程中你会出汗的,因为走路热嘛!

     

     

     

    游客须知

     

     1、随团旅游者不得擅自分团、脱团,如因个人原因要求中途退团,未产生的门票不退且必须向导游做事先书面说明,脱团过程中一切责任和费用由游客自行负责。

     

     

    2、旅游者自行安排活动期间、需保管好个人所有财产、同时注意人身安全,老年人及儿童需有成年人陪同。

     

     

    3、旅游者自身原因造成旅游者人身损害、财产丢失的,旅行社不承担责任。

     

     

    4、旅游过程中,如产生退费情况,以该景点的旅行社协议价作为退费标准,均不以挂牌价为准。

     

     

    5、因不可抗力、政府因公共利益需要采取措施造成不能提供服务的,我社协助旅游者安排旅****程中相关事宜,所产生的费用,根据旅游法规定双方协商解决。

     

     

    6、景区内购物场所或二次消费,均为景区自行经营模式,与旅行社和导游无关,请自行判断产品质量和价格。

     

     

    7、景区内非必要乘坐区间小交通(环保车、缆车、湖内游船等),客人自愿乘坐与旅行社及导游无关。

     

     

    8、雪乡住宿无一次性洗漱用品,请游客自备。

     

     

    9、雪乡经济条件有限,火炕分房原则为男女分开,如夫妻、一家人、团体要求同住需补房间差价。

     

     

    10、如因政府行为或天气原因高速封闭不能通车,造成行程延误或行程取消以及相关损失客人自行承担。

     

     

     

     

    个人装备

     保暖衣物或抓绒衣裤(必备)、雪套(必备)、羽绒服(必备)、保温水壶(必备)、帽子(必备)、手套(必备)、冲锋衣裤(可选)、大背包(40L以上)、防水登山鞋或旅行靴(最好已穿15天以上)、高热量零食(如:巧克力、牛肉干)、保暖护膝(可选)、头巾(挡风用,可选)、手电或头灯(可选)、墨镜(阳光强,需防雪盲)、登山杖(可选)、*具、个人卫生用品  

     

     

     

    免责

    声明  

     

     此次活动成员责任承诺本人参加穿越活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道本活动为非营利性质,实行“ “风险自担”原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责。本人承诺,活动倡议者对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变行动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者的责任。本承诺自活动开始时自动生效。特此承诺! 

     

     

    1.、自助户外活动具有高风险和具有不同程度危险的特殊性,参加的人员均以“自愿参与、自量能力、自力完成、自担风险、自付费用”为原则参与本次活动。本次活动是一个自愿、自发同行、自由结合的非正式临时团体,请自我做好保护措施,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责(参加者需身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等病史)。对于活动中队员因个人因素和不可抗拒自然因素造成的事故和伤害,其他成员(包括本次活动的发起人,领队等)不负任何法律、经济和医疗责任; 

     

     

    2、活动如碰到问题,大家协商解决,如意见无法统一,由领队根据情况决定,大家必须服从领队的管理,活动中听从指挥; 

     

     

    3、当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成队员身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不负担任何责任;

     

     

    4、团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加这些活动,活动自身存在一定的危险性和不可预见,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责;

     

     

     

     

    温馨提示

     

    1.在穿越前,大家一定要把保温杯装上热水,因为穿越的路上矿泉水会结冰,保温杯是必需品(正常的保温杯一升左右就够了)。

     

     

    2.穿越的过程中手机的信号时有时无。所以,出发前要尽量给家人发个信息,以免家人担心。

     

     

    3.进入穿越路线时,穿越过程中大家不要因个人的喜好,如拍照等原因掉队,因为穿越到雪乡时集体买票进入雪乡,而雪乡卖票口处没有休息室,如果有掉队的未能同时抵达雪乡,大家就要等你一个人。

     

     

    4.穿越时大家一定要切记,不要带太多的东西。因为我们会把大家的行李运到雪乡,所以尽量轻装徒步穿越。

     

     

    5.还有很重要的一点就是食物,因为大家需要经过四五个小时的路程才能到达雪乡,所以大家在穿越前要准备好穿越时要吃的食物(糖~牛肉干~巧克力等能快速补充人体热量的食物)。

     

     

    6.身体条件差,不喜欢穿越的提前一天通知领队,我们会安排车带大家去雪乡。

     

     

    7. 走路时热,但停留下来十分钟后就会冷的, 所以一定要听从领队指挥,不要擅自脱队。 

     

     

     

    1.膳食:3正1早餐(农家菜十人一桌,八菜一汤,酒水自理,不吃不退)        

     

    2.交通:全程空调旅游车

     

    3.门票:东升门票、雪乡大门票

     

    4.住宿:雪乡农家多人间住宿(公卫无浴,男女分住,分电热火炕和普通火炕2种,不住不退)

     

    5.领队:全程领队,雪乡-东升专业向导。

     

    6.保险:旅行社责任险、特别赠送人身意外险,至少提前一天上报身份证号,否则视为自

     

    动放弃

    保险:我社已经按照国家旅游局相关规定,按照国内社的标准投保旅行社责任险(保险单号:815492011230100000314),游客在旅游期间,如因我社责任导致生命或财产损失,经保险公司核定后,由保险公司负责赔偿。

         (为给游客提供更大安全保障,建议游客自行投保旅游意外伤害保险。)

    备注

    1、组团社确认行程需与我社行程一致,如因客人所持行程与我社行程不符出现的投诉,组团社自负。我社工作人员会第一时间与贵社取得联系,协调散客行程。

    2、1.4米以下儿童、60周岁以上老人、有优惠证件人群,含餐、旅游车、住宿、导游服务,门票自理。

     

    3、我社解决投诉以游客在旅游地所签意见单为准,请提醒客人认真填写,如有问题,请客人在当地提出,我社第一时间进行处理,若客人在当地不提出异议,意见单签写无问题,则离后不予处理。

    费用不含客人当地自费项目