• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 冰雪旅游 > 冰雪旅游
     
     
     
     
     
    C线:东升穿越雪乡3日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-25
     
     

    东升穿越雪乡3日游

    常规散客行程

     

    (包含:行程安排、费用包含、不含费用、特别提示、免责说明等,缺一不可,请仔细阅读!)

     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

     早7点指定地点集合,哈尔滨到东升车程4小时左右,途中经过中国大米的主产区之一——五常市,在山河镇午饭, 下午到达东升林场(雪谷)后导游安排住宿的房间,确定自己房间后大家可以四处走走,堆堆雪人、打打雪仗,感受东北气息,约晚上6点晚餐,可以吃地道的东北小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、地三鲜等所有东北农家特色的菜肴。晚餐后早点回屋睡觉,为第二天的雪乡行作准备。 

     晚

    雪乡 

      D2

     早餐后带好您的随身物品(建议带些干粮及热水,或者牛肉干、巧克力以备中途补充能量)在导游的带领下,从东升到雪乡穿越15公里, 上升高度800米, 穿越最高点1200米,大约4-6个小时左右抵达中国雪乡!可以在徒步过程中感受一下类似走在林海雪原的感觉。一路上除了主干道外都是非常厚的雪,人躺上去就是一个人印子!下山的全是下坡路所以大家可以滑下去,一路下去便是传说中的雪乡。中午一点钟多到达雪乡,午饭(自理)游玩一下向往已久的雪乡,拍拍大自然形成的雪蘑菇,有体力的带着小朋友去玩狗拉爬犁、雪乡的游玩项目特别多,游玩后,晚餐后入住。

     

    雪乡

      D3

     早餐后,可以起早去大秃顶子山看日出,冰雪中初升的太阳,想象着都觉的美,前一天没有玩够的朋友还可以再去体验下滑雪,尽情的去玩吧。 大约10点钟乘车返回哈尔滨,车程大概是5个小时,风雪天或许会慢一些,午餐在回哈尔滨的途中五常或者山河解决,到达哈尔滨后活动就结束了。希望大家可以玩的愉快。10:30分出发离开雪乡返回哈尔滨,结束愉快旅程。

     

     

    1.  住宿:住宿:雪乡农家院(4到多人间农家火炕)、东升农家(4到多人间农家火炕)

    2.  用餐:二正二早(十人一桌,八菜一汤,酒水自理)

    3.  交通:全程空调旅游车(保证每人一正座)

    4.  门票:雪乡大门票、雪乡穿越门票

    5.  导服:全程优秀导游讲解

    保险:我社已经按照国家旅游局相关规定,按照国内社的标准投保旅行社责任险(保险单号:815492011230100000314),游客在旅游期间,如因我社责任导致生命或财产损失,经保险公司核定后,由保险公司负责赔偿。

         (为给游客提供更大安全保障,建议游客自行投保旅游意外伤害保险。)

    备注

    费用不含客人当地自费项目

    可含费用

    自费项目表

      价格

     游览时间

        游客自愿消费签字  

    冰雪画廊

     180/

     120分钟

     

    秃顶子山摩托车

     320/

      60分钟

    东北二人转

     150/

      90分钟

    雪乡恋歌大型表

     150/

      90分钟

    梦幻家园影视基

     150/

     120分钟

    满族文化狩猎游

     260/

     120分钟

    特别提示

    1.严禁携带危险品、宠物乘车,自带酒水(需收运输及服务费)

    2.景区政策随时调整,以当天政策为准

    3. 请务必遵守集合时间。

    免责说明

    游客(同业)需知:

    1.景区内自由活动期间,游客需有足够的自我保护能力和意识且遵守景区规定,强烈建议游客购买人身意外险,发生人身意外时,我社无责任;

    2.我社租用景区班车为公共交通,并与景区直通车联合fun88官网,请遵守时间,如因迟到、取消(发车前24小时除外)等原因造成损失自理,班车无座号,往返程需在同一座位,以上原因发生纠纷,我社无责任; 

    3.景区班车只保证车位,不保证车型大小,如因车型过小取消行程,我方需收取已发生费用,产生损失自理,我社无责任;

    4.车程为参考时间,只保证景区游览时间,不保证行车时间,发生延误2小时内,我社无责任;

    5.门票属于套票形式,某些附赠景点或娱乐项目不能参加时,减项不减钱,我社无责任;

    6. 此团与景区直通车联合fun88官网,报名价格难免不同,价格高于别人时不退差价,游客自动放弃或因意外原因不能参加费用包含项目时,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。

    7.如遇人力不可抗力因素(如暴风雪、山洪、泥石流、地震、修路、封道、政策性景点关闭等情况),则改为自由活动,我社不退还已发生费用,由此造成的损失自理,我社无责任;

    8. 如遇景区人多排队,导致行程延误,行程安排会顺延,我社无责任;

    9. 出团期间在不减少景点的前提下,我社有权调整行程的先后顺序,具体行程以我社工作人员出团前拟定为准,请各位游客积极配合我社工作,自行安排行程顺序而造成损失或人身伤害的,我社无责任;

    10. 如返程期间,行程受到意外影响(如交通堵塞、因游客原因导致的回程时间延误等)导致的游客,误机、误火车、耽误其他的行程我社无责任;

    11. 我社与景区直通车联合fun88官网,不收取导游费用,免费提**景区工作人员陪同,如游客对工作人员资质有异议,我社无责任;

    12. 此价格不含****;合同一经签订且付全款,即为出票,不得更改、签转、退票。

    13. 二日游如出现单男或单女,我社有权进行拼房;不能拼房时需补齐房差后方可入住。

    14.如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。

    温馨提示

    1.在穿越前,大家一定要把保温杯装上热水,因为穿越的路上矿泉水会结冰的,所以大家一定要带保温杯(正常的保温杯一升左右就够了)。

    2.穿越的过程中手机的信号时有时。所以,出发前要尽量给家人发个信息,以免家人担心。

    3.进入穿越路线时,穿越过程中大家不要因个人的喜好,如拍照等原因掉队,因为穿越到雪乡时集体买票进入雪乡,而雪乡卖票口处没有休息室,如果有掉队的未能同时抵达雪乡,大家就要等你一个人,走路时热,但停留下来十分钟后就会冷的, 所以一定要听从导游指挥,不要擅自脱队。

    4.穿越时大家一定要切记,不要带太多的东西。因为我们会把大家的行李运到雪乡,所以尽量轻装徒步穿越。

    还有很重要的一点就是食物,因为大家需要经过四五个小时的路程才能到达雪乡,所以大家在穿越前要准备好穿越时要吃的食物(糖~牛肉干~巧克力)等能快速补充人体热量。冲锋衣裤、雪套(必备)保暖护膝(必备)、羽绒服、大背包、保暖水壶(必备)备用保暖衣物或抓绒衣裤、防水登山鞋或旅行靴