• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 酒店预订 > 酒店预订
     
     
     
     
     
    哈尔滨龙达瑞吉
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:管理员 时间:2014-11-17
     
     

     

     

        哈尔滨龙达瑞吉商务酒店[1]位于哈市繁华商业区的中心地带,毗邻哈尔滨火车站,交通四通发达。 哈尔滨龙达瑞吉商务酒店拥有不同规格的标准客房,商务客房,豪华套房,豪华舒适,细意殷勤的专业服务极尽商务之便。酒店拥有1500平方米的商务写字间提供舒适优越高效的办公环境,集京、鲁、粤为一体的美食广场定会令您不虚此行。可容纳200人的宴会及会议厅设施齐全,并提供优质的宴会服务,风格别致的包房在品尝天下美味的同时,尽享浓郁的欧陆风情。哈尔滨龙达瑞吉商务酒店采用现代建筑风格设计,豪华典雅,融合华夏民族殷勤待客之道,是各国宾客商族活动的最佳选择。