• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 景点门票 > 景区美图 > 景区美图
     
     
     
     
     
    哈尔滨到湖南旅游攻略
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2012-07-16
     
     
     

     

    湖南位于长江中游江南地区,大部分地处洞庭湖之南而得名,因境内湘江贯穿南北,简称为湘,自古多植芙蓉,故有芙蓉国之称。湖南东临江西,西接渝贵,南毗两广,北连湖北。湖南依江畔湖,风景秀丽,是海内外闻名的旅游胜地。湖南历史悠久,人文荟萃,英才辈出,惟楚有才,于斯为盛。湖南物产富饶,素有湖广熟,天下足之誉,是著名的鱼米之乡。全省辖14个地州市、122个县(市、区),省会长沙市。设有国家级湘南承接产业转移示范区和国家两型社会综合配套改革试验区--长株潭城市群,另设有长江经济带的环洞庭湖生态经济圈。

     


     

    长沙、韶山、张家界、凤凰古城、桂林双飞9日游  点此打开

     

    长沙、韶山、张家界、桂林、阳朔、南宁、北海双飞10日游 点此打开