• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 景点门票 > 旅游资讯 > 旅游资讯
     
     
     
     
     
    5月19日我省240家景区免门票
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2013-05-03
     
     

     中国旅游日优惠来袭!
     5月19日我省240家景区免门票
     另有万张门票及优惠券赠送 旅行社、饭店也打折   

    从省旅游局获悉,为宣传和庆祝519中国旅游日,黑龙江省旅游局发动全省各地市旅游局及旅游从业人员,推出全省有史以来规模最大、活动最 多、优惠最实、参与性最强的中国旅游日系列活动。据了解,5月中旬,全省绝大部分景区都参加中国旅游日优惠活动,有265家景区向游客推出门票免 费、门票打折、特殊人群优惠等措施,其中240家景区在519中国旅游日当天免门票。

      省旅游局相关工作人员表示,全省中国旅 游日活动4月份就已拉开帷幕,陆续开展主题活动58项,推出自驾游、踏青游、湿地游、登山游、中俄边境游、森林游、火山游、湖泊游等旅游产品。中国旅 游日当天,全省13个地市和森工、农垦全部行动,推出特色旅游产品及优惠措施。 

      据了解,今年中国旅游日我省的最大亮点和突破 点,是全省景区纷纷推出优惠措施,景区数量之多、优惠力度之大、覆盖面之广前所未有。全省有265家景区向游客推出了门票免费、打折、特殊人群优惠等措 施,其中240家景区在519日免门票。另外,哈尔滨亚布力、平山、中国雪乡以及鸡西、双鸭山等地的景区将分别向游客赠送20002万张不等的景区门 票及优惠券;很多旅行社、星级饭店也纷纷开展打折、团费优惠等活动;黑河市还将组织优惠价格赴俄罗斯一日游活动。