• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 景点门票 > 旅游资讯 > 旅游资讯
     
     
     
     
     
    黑龙江省旅游局选取最具特色产品推出旅游线路
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2013-06-03
     
     

    哈洽会临近,黑龙江省旅游局选取最具有“北国风光”特色和品牌影响力的旅游产品,于6月3日推出黑龙江夏季养生度假旅游精品线路。

        此次推出的夏季养生度假旅游精品线路,包括了五大连池旅游名镇、镜泊湖旅游名镇等四十大养生度假名胜,天然氧吧——森林之旅、自然涵养—— 湿地之旅等十四大养生度假主题游产品,哈尔滨——铁力依吉密河漂流2日游、哈尔滨——哈尔滨白鱼泡湿地1日游等二十三条旅游线路,涵盖全省十大板块和15 个重点旅游名镇的旅游精品。此外,还推出了黑龙江、乌苏里江界江沿线旅游线路,每条线路融界江风光、生态美景、地域民俗为一体,充满异域风情。

        本次推出的精品旅游线路以漂流、湿地、养生度假、哈尔滨周边、界江旅游为分类,其中漂流线路6条、湿地线路4条、养生度假线路6条、哈尔滨 周边线路5条、界江线路2条。每条线路旅游时间最长为11天,最短1天,每个行程还可自由拆分成更短行程,既可自助游更适合自驾游。