• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 景点门票 > 旅游资讯 > 旅游资讯
     
     
     
     
     
    骑游呼伦贝尔草原
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2013-07-10
     
     

    骑游呼伦贝尔草原

    “天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,如此优美的诗句描绘了草原的广阔壮美,丰富的物产,更体现了大草原豪迈的性情。7月,趁着草原上羊肥马壮,放下城市中繁重的工作,放松紧张的神经,到草原上去玩耍、去深呼吸、去感受马背上的****快感吧!

      骑游呼伦贝尔大草原

      体验蒙古族的豪情

      7月是游览呼伦贝尔大草原最好的季节,草原上生活着勤劳的蒙古族同胞,他们用双手创造了辉煌的历史。在呼伦贝尔大草原上,可以充分感受原生态巴尔虎民族、民风和民俗特点。这里绿草如茵,牛羊肥壮,气候凉爽,幽静宜人。

      你见过真正草原上的蒙古包么?在这里可以真实体验巴尔虎民俗蒙古包,再现巴尔虎牧民生活场景。还有成吉思汗祭祀包,一位蒙古族英雄厉兵秣马的一生会栩栩如生地展示在游客眼前。随后放松心情,观看杀羊表演,感受蒙古族的勤劳与智慧;欣赏由专业祭司主持草原上最隆重的祭祀活动祭;不得不提的是蒙古族的赛马表演,蒙古汉子个个身手矫捷,看得人惊心动魄。

      到了草原蒙古包怎能不品尝一下特色风味手扒肉呢?香美酥嫩的手扒肉让你嘴角流油,大快朵颐。还可以看到巴尔虎民族手工艺品展览及现场制作表演,还设有民族奶食品展览及现场制作表演。

      到满洲里游国门

      呼伦湖边品白虾

    在呼伦贝尔草原深处,方圆八百里碧波荡漾的呼伦湖,像一颗晶莹硕大的明珠,镶嵌在草原之上,它是中国第四大淡水湖、北方第一大湖、有机水产基地,繁殖鱼类30余种,湖中盛产秀丽白虾,白虾美味可口,营养价值颇高,是给老人孩子们最好的礼物。

      出国旅行是很多人的梦想,当你到了中国最大的陆路口岸、魅力名城满洲里,就能真正欣赏到异国风情建筑,体验异国情调生活。在去口岸国门的途中能参观到世界最大的套娃广场——俄罗斯艺术博物馆外景,了解俄罗斯艺术文化,感受西方文化底蕴。登国门,俯瞰后贝加尔斯克小镇,更能在中、俄两国界碑处留影,感受中俄两国山水流长的友谊。