• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 周边短线 > 周边短线
     
     
     
     
     
    伊春五营、汤旺河石林2日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-05-13
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    早哈尔滨指定地点集合出发乘车赴五营(车程大概5——6小时),午餐后赴汤旺河林海奇石风景区(距五营车程大约1小时),这里山峦起伏、山高林密、山特产品资源丰富、野生中草药漫山遍野,优美迷人的风光,引人入胜。游览一线天(这两座石峰分别高26.13米和17.97米,相距35-45厘米左右)、雄峰、弥勒顶、济公遁山、罗汉龟、天马岩、斗金石和红运石(是景区主体标志石)、活佛洞、鹦鹉岩、卧天牛、****石、正阳石、情侣树、枯木逢生树、雷击树等。晚餐后大型篝火晚会(费用自理),后入住休息。

     

     

     

     

     

    五营

      D2

    早餐后赴五营森林国家公园(车程大约25分钟,景区内电瓶车10/人、必须乘坐)。大家都知道伊春素有“红松故乡”之美誉,而五营就是“红松故乡”中的一棵“绿宝石”。这里红松原始森林四季长青、古树参天、苍翠挺拔,说她古老,是因为境内原始红松林中的红松属第三纪孑遗种;说她神奇,是因为原始红松林中释放的营养素负氧离子,具有极高的医疗保健作用;说她原始,是因为在原始红松林中,树龄最大的已有600多年;谓之光荣,是因为这里曾是东北抗日联军的后方基地。观“少奇号”森林小火车、过松乡桥、观涛塔、绿野仙居、观百年红松、游天赐湖、沐森林浴。午餐后乘车返哈,结束愉快旅程!

     

     

     

     

     

     

     

     

    152早餐;

    2、空调旅游巴士;

    3、五营门票(不含倒站车、必须乘坐10/人)、石林门票、茅兰沟门票;

    4、住宿多人间两晚;

    5、导游服务;

    6、旅行社责任险;