• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 周边短线 > 周边短线
     
     
     
     
     
    长春长影世纪城一日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-05-13
     
     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    530左右淋浴着金色的阳光乘旅游班车赴长春(车程4.5小时),抵达后游览中国第一家世界电影乐园——东方好莱坞长影世纪城: 4D影院(在一阵厚重的铁门打开后疯狂的科学家带你们走进实验室,大象、眼睛蛇分分登场……),火山爆发鹰神山(山石滚动墙倒屋塌,岩浆喷射……),密林古堡(一股神秘的力量主宰了这里,伴随凄厉的尖叫,黑暗中无数的眼睛看着你……),飞龙宫(可亲身游历金碧辉煌的亚历山大宫殿,被囚禁在宇宙黑洞内的祭司还在苦苦挣扎……),宇宙森林(你会发现一个伸手不见五指的巨大空间,上方点缀着冷冷星光。突然,神舟号启动了,此时雷声大作惊险刺激的征程开始了!),立体水幕电影、儿童乐园、亚洲最大银幕的三维立体巨幕影院…… 晚400集合返回哈尔滨,结束神奇的梦幻之旅。

    含往返空调旅游车,景区门票,优秀导游服务,旅行社责任险

    儿童:1.4以下100元车位,门票自理