• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 港澳线路 > 港澳线路
     
     
     
     
     
    巴厘岛蜜月游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-06-29
     
     

    日期

    行 程 安 排

    用餐

    住宿

    D1

    于指定时间在出发地国际机场集合,搭乘航班飞往素有世外桃源之称的【巴厘岛】。抵达后将有身穿印度尼西亚传统服装的少女为您献上鲜花,欢迎您来到诗情画意的巴厘岛。

    酒店

    D2

    早餐后集合,乘车前往【南湾水上中心】(8人以上赠送海龟岛,可乘玻璃底船前往海龟岛,接触可爱的野生动物,游览约2-3个小时)。中午享用【168活虾火锅吃到饱】;后前往巴厘岛最著名的【海神庙】(行车约90分钟,游览约60分钟),【海神庙】建在海边的一块巨岩之上,是巴厘岛最著名的寺庙之一。随后我们将前往【乌鲁瓦图天涯海角】(行车约90分钟,游览约60分钟),位于巴厘岛的最南端,它背后有一段凄美的梁祝式爱情悲剧。之后我们去到洋洋涯品尝【下午茶】(行车约15分钟,游览约30分钟);印尼出名且深受各国游客喜欢的【黄金咖啡】(行车约20分钟,游览约30分钟)。傍晚,我们将在金巴兰海滩,伴着日落的美景,享用美味的【BBQ海鲜烧烤套餐】(行车约20分钟)。

    早中晚

    酒店

    D3

    早餐后(约09:00离开酒店)前往乌布【木雕村】(车程约60分钟,游览约30分钟),木雕手工非常的细致,大多为巴厘岛的黑檀木,神祇的造型和表情都十分的传神及讲究,让人看了敬畏之心由然而生。之后前往【蜡染村】(车程约15分钟,游览约30分钟),在这里可以为您亲手在衣服上画上漂亮的图案,午餐可在Padi Prada享用当地的特色【脏鸭餐】,后前往游览【乌布皇宫】(车程约20分钟,包含传统市场游览约60分钟),附近的【传统市场】让您更深入了解当地人的生活。下午享受【LULUR SPA】按摩2小时,配合巴厘岛地道的古式按摩法,让精油渗入肌肤,给人带来最大的享受。晚餐享用我们特别赠送的【烛光晚餐】独享浪漫之夜。

    早中晚

    酒店

    D4

    早餐后,全天我们可以彻底放松,自由活动。

    酒店

    D5

    今天是我们在巴厘的最后一天前往【库塔海滩】、【洋人街】,(行车约40分钟,自由活动)这里是巴厘岛一定不可错过的必到之地,可以在热闹的沙滩上充分享受巴厘岛海滩风情,而且附近热闹的商业街定会让你流连忘返,晚上专人送机,办理离境手续后搭乘国际航班返回。

    酒店

    D6

    结束愉快的旅行,返回温暖的家!

     
     

    往返国际机票、境外旅游车、四早四正餐、华语导游、旅行社责任险、景点所列第一门票、导游小费200/人、印尼国际离境税150/