• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 国际线路 > 国际线路
     
     
     
     
     
    澳大利亚、新西兰十二日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2012-09-13
     
     

     

    日期

                     

    用餐

    交通

      D1

     各地/上海/悉尼  ****     MU561 2020 0900+1 

    搭乘航班飞往澳大利亚第一大城市-悉尼。

     

     飞机

      D2

    悉尼-卧龙岗

    抵达后,机场接机,沿蓝色海洋路驱车前往卧龙岗。途中您可以欣赏:Sea Cliff Bridge是蓝色海洋路最漂亮且别具特色的一段,长达665米的架空天桥,可欣赏到太平洋美景。Austinmer海滩,参观全新南韦尔斯州最洁净的海滩,这里的沙质细白,海水碧蓝,年轻的情侣们更是为这处海滩添色不少。远处巨浪拍打黑黑的礁石激出的朵朵浪花,就象一幅幅的艺术作品,力量与美尽现其中。Flagstaff Hill可于卧龙岗海港灯塔拍照留念,享受宁静优美的环境。Kiyama 天然喷水柱,当海水从东南面的海洋涌进,便会形成高达60米的天然水柱,令人叹为观止。南天寺(外观)南半球最大的寺庙。住宿卧龙岗,体验澳洲海边城市的休闲生活。 

      中

      晚

    汽车 

      D3

    卧龙岗-杰维斯湾-悉尼

    早餐后,前往澳大利亚著名的海豚保护区——杰维斯湾,乘坐观光游艇出海,观赏野生海豚(约1.5小时左右)。(如您想尝试一次高空跳伞的不同体验,可自费参加卧龙岗的跳伞体验活动)下午乘车返回悉尼。 

      早

      中

      晚

     汽车

      D4

     悉尼

    早餐后,市容游览:参观闻名世界的澳大利亚标志性建筑—悉尼歌剧院(参观外景约30分钟)。坐落于悉尼湾的歌剧院由1973年启用至今,每年吸引世界各地的游客来悉尼一睹她的风采。这个20世纪的伟大建筑工程,外观仿佛是巨大的贝壳,从远处遥望也像是一艘港湾中的巨大帆船,与悉尼港湾大桥遥相呼应。一旁是绿意盎然的悉尼植物园(约30分钟),园中的麦考利夫人椅是拍摄悉尼歌剧院及港湾大桥全景的绝佳场所。游览邦迪海滩(约30分钟),邦迪海滩的名字意思是海水拍岸的声浪,海滩长达1公里,是澳洲最具历史的冲浪运动中心,是澳洲传统冲浪救生训练基地。更有别具特色的双湾、玫瑰湾(途径)等着您。

      

      中

      晚

     汽车

      D5

     悉尼/布里斯班-海豚岛 *****(航班待定)

    搭乘内陆航班飞往布里斯班,抵达后,前往HOLT STREET码头搭乘游轮前往天阁露玛海豚度假村,入住世界第三大沙岛-摩顿岛(又名'海豚岛'),也是全球唯一能喂野生海豚的度假天堂。那里有许多自费或免费活动,不一而足。让您尽享这多姿多彩的海岛风情。中午享用西式自助餐,这座度假村坐落于自然美景当中,除了超过数十英亩的热带树林,更有缤纷灿烂的花园景观,碧海蓝天,潺潺流水,在这个度假的天堂,期许每一位贵宾都能在此忘却烦恼,放松身心,享受真正的悠闲时光。傍晚时分,您还可以自费选择同岛上的研究人员至栈桥排队领沙丁鱼亲手给地球上最聪明的动物-野生海豚喂食,感受这些美丽海豚的魅力。(晚餐自理)

      早

      中

    飞机

      D6

     海豚岛-布里斯班

    乘船返回布里斯班,抵达后,市容游览:南岸公园(约30分钟),这里是1988年世界博览会的举办地,占地16公顷的南岸公园建有人工沙滩、淡水游泳湖、步行小路和自行车道。位于乔治国王广场附近的市政厅(约15分钟),是布里斯班的中心标志,为一座古典式风格的宏伟建筑。途径故事桥,游览位于布里斯班河河畔的天然岩壁—袋鼠角(约15分钟),之后前往前往天堂农庄(下车参观约1.5小时),观赏澳洲特有的动物袋鼠和考拉,并可与他们亲密接触。观看精彩的剪羊毛表演,工人们熟练快速的技术定会令您拍案叫绝。

      早

      中

      晚

     汽车

      D7

     黄金海岸/奥克兰******(航班待定)

    搭乘国际航班飞往新西兰第一大城市奥克兰。抵达后机场接机,之后入住酒店休息。

      早     晚 

     飞机

      D8

     奥克兰-罗托鲁阿

    早餐后,前往罗托鲁阿最有名的毛利文化村(约1.5小时)不可错过,毛利人的风情,民俗,您尽可在这里领略到,离它不远,就是地热喷泉了,百度以上的泥浆从地表奔腾而出,蒸发出灼热,散发独特的琉璜气息。欣赏罗托鲁阿湖美丽的湖光山色。之后漫步红木森林(约30分钟),红木森林里种植了170多种不同的树木,高大的树木,清新的芬多精,带给您神清气爽的感受。游览罗托鲁阿湖(约30分钟)。

      

      中

      晚

    汽车 

      D9

     奥克兰

    早餐后,前往艾格顿农场(约1小时),乘坐农场专用车体验新西兰地道的牧场生活,沿途可以亲手喂食可爱的小羊,小牛和鹿, 还可以看到有着软黄金之称的驼羊,参观奇异果园, 品尝异奇果酒。之后前往库瑞公园(全程约30分钟)参观游览。这里是罗托鲁阿著名的后火山地貌地质公园,亲身领略奇特的后火山地貌奇景,其中的火山泥浆池和地热温泉池您一定不可以错过。游览结束后乘车返回奥克兰。

      

      中

      晚

     汽车

      D10

     奥克兰/墨尔本****** (航班待定)

    搭乘航班飞往澳大利亚第二大城市——墨尔本。抵达后,机场接机,市容观光:首先游览的是墨尔本著名的旧国会大厦(约10分钟),建筑美轮美奂,别具风格。再驱车前往墨尔本皇家植物园(约30分钟),花园以19世纪园林艺术布置,内有大量罕有的植物和澳大力亚本土特有的植物,是全世界设计最好的植物园之一。搭乘墨尔本市中心有轨电车,游览墨尔本市中心的繁华景色。随后进入库克船长小屋(约10分钟)参观留念,是本次行程的亮点,也是您此次旅行不容错过的拍照景点。再游览澳洲最大的罗马天主教堂圣派区克大教堂(约20分钟),南半球最大最高的天主教堂。教堂尖塔高达103米,黑褐色墙体,体现庄重的美。

      

      中

      晚

    飞机

      D11

     墨尔本

    早餐后,游览丹尼农国家森林公园。 欣赏如诗如画的原始丛林大自然景观。 喂食野生鹦鹉,了解当地自然生态。搭乘百年历史的森林蒸汽小火车,在深密的原始森林中穿梭,观赏迷人的湖光山色,浪漫休闲,新奇有趣。普芬蒸汽小火车是澳大利亚历史最古老的蒸汽火車之一,在墨尔本东部42公里处。最初的铁路建于20世纪初,当时主要用于开发边缘地图的交通运输,但是在1975年被正式改为观光游览列车。铁路全场29公里,成为维多利亚州深受游客喜爱的景观之一。

      

      中

      晚

     汽车

      D12

     墨尔本/上海/各地   MU738 1200 1920 ****

    搭乘航班返回各地,结束愉快行程

     

     飞机