• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 国内长线 > 国内长线
     
     
     
     
     
    张家界、贵阳:双飞单卧九日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-01-13
     
     

    日期

    用餐

    住宿

    D1

    哈尔滨太平国际机场2楼问讯处见蓝色“甲天下”导游旗集合,乘机赴长沙,抵达后入住酒店。

    长沙

    D2

    长沙800酒店大厅集合(导游需举导游旗依次接送,烦请客人积极配合导游并保持联系)820乘车出发赴湖南母亲河-湘江,车程35分钟,自由游【橘子洲头】(90分钟)(政府公益性免费开放景点,不含电瓶车以及景区里面的消费景点)。感受毛主席,青年时期济世救民的豪情壮志。“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流……”在导游指定地点集合,乘车赴红太阳升起的地方—【韶山】(车乘1.5小时)中餐韶山品尝毛家饭30分钟(忆苦思甜)。参观【毛主席铜像广场】、【毛泽东同志故居】(90分钟左右),下午前往张家界入住(车程5小时)---晚餐安排土家赶年宴(又名土家十大碗,湘西土家人招待贵宾的唯一宴席),品土家阿妹敬上的恭喜茶、吃大碗饭,让你知道张家界不仅是山美、而地道的土家十大碗更香!更美!

    D3

    早餐后进入世界自然遗产——武陵源,乘坐世界第一梯——百龙电梯上【袁家界景区】(需自行排队购买72/人电梯费用,注此行程不含景区内小交通),游览《阿凡达》外景拍摄地、哈利路亚山 (1.5小时),探寻影视阿凡达中的群山漂浮、气势磅礴的****台、天下第一桥等空中绝景。BUS赴【天子山景区】乘车35分钟。游天子山景区(1小时):贺龙公园,御笔峰、仙女献花等景点。后自行购买索道或步行(约2小时)下山,山下游峡谷两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷的【十里画廊景区】(1小时)。下午自由活动介绍:【张家界大峡谷】门票未含或【激流回旋】门票未含。 夜间自由活动介绍:【魅力湘西】门票未含湘西非物质文化遗产基地。

    D4

    早餐后游览世界溶洞----【黄龙洞】门票未含:龙舞厅、响水河、天仙水、天柱街、龙宫、迷宫等,黄龙洞因拥有“世界溶洞奇观”“世界溶洞全能冠军”“中国最美旅游溶洞”等顶级荣誉而名震全球。【金鞭溪】漫步“世界上最大的自然氧吧”——金鞭溪;以峰称奇,以谷显幽,三千座石峰拔地而起,形态各异,享受最清新的鸟语花香,潺潺流水( 游览时间不少于60分钟)。下午自由活动介绍:南方紫禁城——【土司城】门票未含。乘BUS赴凤凰(省道+高速,约4小时),途经芙蓉镇,可自行购买门票100/人参观千年古镇,电影《芙蓉镇》拍摄地,前往土司王村,观土家民居、吊脚楼群、漫步明清石板街,讲述千年土司制兴衰史.晚餐安排湘西长拢宴。抵达凤凰后客人自由游凤凰夜景、漫步美丽的沱江边。两岸灯火阑珊,古城清幽而绚丽让人留念往返。

    凤凰

    D5

    早上游览在沈从文笔下能读到、在黄永玉的画中能看到、在宋祖英歌里能听到,被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城——凤凰古城(约2小时),参观沈从文故居、熊希龄故居、沱江泛舟、万寿宫等景点,游古城风雨虹桥、沱江跳岩、东门城楼下的石板街、古城墙、明清一条街、沈从文广场、沿沱江两岸漫步,欣赏沙湾吊角楼,细细品味古城久远的历史和尘封心底的记忆;古香古色、极富浓郁苗家民族风韵的吊脚楼与两岸,细脚伶仃的木柱立于河中,拖起古城中一段美丽的往事。中餐后1400左右BUS回吉首,乘火车赴贵阳。

    特别提示:凤凰景区为商业步行街,处处都有小吃、土特产(姜糖)、银饰等物品出售,客人游览行程中自行购买特产、服装、苗饰等一切行为均和旅行社无关。

    火车

    D6

    早上0630之前世纪酒店门口集合上车(大昌隆对面)集合发车(以导游通知为准)。全程经贵黄高速公路,约2.5小时到达国家5A景区,换乘景区环保车,9:30-12:00左右(高速路上无突发事件,无堵车等情况)前往有天然盆景之称的【天星桥景区】,这里顽石突兀而起,星罗棋布。12:00-13:00左右(景区内人多游览时间增加或抵达的延误,用餐时间也会随之延误)前往餐厅用中餐。13:30-16:30左右(景区内游客较多,请拍照时勿走路。黄果树为天然大瀑布,会有水溅到景区道路上,请各位游客小心湿滑,以免摔倒。如果乘坐环保车人较多请游客耐心等候,以免发生碰撞摔倒)餐后乘环保车前往【黄果树大瀑布】,给您充足的游览时间,您可以多角度欣赏亚洲第一大瀑布,您也可以在观瀑台寻找大瀑布最美的角度留影。之后游览瀑布群最宽的【陡坡塘瀑布】,这里也是唐僧师徒四人取经的毕经之地。16:30-18:30(左右)乘车返回贵阳。【途中可以自愿免费品尝波波糖 ,牛肉干】。18:30(左右)抵达贵阳,结束本次轻松美好、精彩难忘的探索贵州黄果树大瀑布高品质之旅。

    贵阳

    D7

    06:50左右火车站中铁宾馆第八分店门口或者大昌隆超市门口集合出发(以导游通知为准),乘空调旅游车经贵新高速公路约(4.5小时)到达中国最美丽的地方,贵州第一个世界自然遗产地——荔波,中餐后乘车(15分钟)抵达【小七孔景区】景区内换乘电瓶车游览卧龙潭、鸳鸯湖(游船自愿自理40/人)、翠谷瀑布、水上森林、六十八级跌水瀑布、拉雅瀑布、距今175年的小七孔古桥、以及通往广西的铜鼓桥(全程游览3.5个小时左右),乘车前往天下第一大苗寨——西江千户苗寨,景区内换乘环保车,晚上在吊脚楼品尝苗家特色餐——长桌宴,喝苗家香醇米酒——拦门酒,晚餐后三五结伴欣赏夜色西江,或河边清茶小酌,或游逛于情调十足的河畔小酒吧,或干脆就在美人靠上发呆或瞭望层层叠叠的吊脚木楼,听主人家讲述他们的小镇故。带你走进苗家人的生活。

    早中

    西江

    D8

    早餐后,游览【西江千户苗寨吊脚楼群】、【苗家风雨桥】、【西江镇博物馆】远观梯田,走家串户,体验浓郁而古朴的原生态生活气息。上午11:30观看西江民族风情歌舞表演(特别备注:遇下雨或政府行为无表演)。中餐还是品尝苗寨特色风味餐——长桌宴。参观友澜健康生活馆(购物店,自愿消费);下午乘车返回贵阳,结束愉快的旅途。晚19:30左右回到贵阳火车站附近下车,结束愉快之行。

    早中

    贵阳

    D9

    根据航班时间乘机返回哈尔滨,结束愉快旅程,返回温暖的家。

     

    1.交通:往返机票(以确认航班为准);当地豪华旅游空调车,保证每人一正座;吉首—贵阳火车硬卧

    2.住宿:三星级标准(指定酒店未挂牌)(不提供自然单间,产生单房差由客人自理)

    3.用餐:全程含710正餐(正餐十人一桌、八菜一汤不含酒水);

    早餐酒店已含,餐标15//正餐(餐厅可根据实际用餐人数酌情增加或减少菜量)

    4.门票:行程内景区首道景点门票

    5.服务:全程优秀导游服务

    6.保险:旅行社责任险

    7.购物:张家界段0购物店;贵阳段:1-2个购物店

    8.不含:

                (1)娱乐项目及个人消费。

                (2)行程中园中园门票及缆车、电瓶车等二次消费。         

                (3)行程中未包含项目,需要旅游者根据需要另行付费的游览项目