• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 国内长线 > 国内长线
     
     
     
     
     
    南宁、东兴、越南下龙、河内、芽庄八日休闲度假自****游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-05-05
     
     

    日期

    行                          程

    用 餐

    住 宿

    D1

    哈尔滨太平国际机场2楼问讯处见蓝色“甲天下”导游旗集合,乘机赴南宁,抵达后入住酒店。

    南宁

    D2

    早上6:40在南宁苏州路嘉仕摩根国际门口集合。途中游览竹山景区,大清国1号界碑,沿边公路,零公里起点,北仑河口.(游览时间约30分钟,抵达东兴后用完中餐,从广西东兴口岸出境大厅办理出境手续经中越友谊大桥(途中欣赏北仑河)抵越南国门,办理手续1小时】。入境越南乘旅游车往下龙市【180KM,3.5小时】。备注:南宁有交通管制,集合时间提前一些,请客人谅解

     

    下龙

    D3

    早餐后,乘船出海游倘佯于万顷碧波之中。漫游世界八大自然遗产之一的海上桂林”下龙湾(游览时间约4H),在1500多平方公里的海面上、耸立着3600多座大小不一、千姿百态的喀斯特地貌的山石、更以其“海美、山幽、洞奇”三绝而享誉天下,登海上岛屿溶洞观狗爬山香炉山斗鸡山等数不胜数的风景尽收眼底,午餐安排于船上进行品海鲜餐,下龙湾亦有小渔船如影相随。把酒临风,去国怀乡之忧荡然无存,在天海一色中的游船上大快朵颐的美妙感觉在您的全身悄悄蔓延。后下船告别上帝赐于越南最好的礼物---下龙湾,乘车赴河内(180公里,约3.5小时,中途休息上洗手间),入住河内酒店。

    河内

    D4

    早餐后乘机飞芽庄,芽庄一名是源于占婆语的「Yakram」意思是指「竹林河流」,原是一个渔港小镇。抵达后享用午餐,午餐后前往市中心往北3.5公里的一座小小的【岬岛】。探出上面的岬岛地下是一片岩滩,涨潮时,只有一块巨大的岩石隐约露出水面,岬岛仿佛变成了一座小岛。岬岛处视野极好,很多爱好跳水的孩子也常常聚在这里玩耍。岬岛南侧是海滩,北侧是波平浪静的浅水湾,是个海水浴的好去处。后带领各位前往参观【天依女神庙】(Po Nagar Cham Towers)。当地人又称此庙为婆那加,这里有几栋魏峨的宝塔,龙山寺,有一尊19公尺高的佛像坐落于附近山顶上,从山俯瞰,可观赏到芽庄市大自然美景。晚餐享用当地特色的海鲜餐。晚餐后入住酒店休息。

    芽庄

    D5

    早上到达『芽庄』。在酒店享用早餐,餐后赴码头,(拼团)乘船出海感受全新的太平洋式海岛畅游,漫游碧天绿水海滩,清澈而碧蓝的海水,远离城市的喧嚣,您可以(自费)在这里潜入海底,或者乘坐海底观光船,观赏绚丽多彩。五彩斑斓的海底世界。之后我们往“一号岛”参观各种海上娱乐项目(香蕉船、海上摩托艇、海上降落伞等等,海上娱乐项目均自费)也可随意游泳戏水。于黄昏时刻、返回芽壮码入住酒店后自由活动,客人可按喜好自费参与;越南最著名的泥浆温泉浴--THAP BA温泉中心享受富含矿物质的热泥浆浴(泥浆浴非常神奇,除了充分按摩皮肤、清除老化的角质层、滋润皮肤之外,还可以感受到巨大的浮力,任何不会游泳的人在泥浆浴池中都会轻轻松松地浮起来,想沉都沉不下去哦(费用自理)),及越式按摩(正规服务手法超好服务态度超棒,可惜就是对方不会中文。费用客人自理)。散拼团晚餐自理享用,入住酒店休息。晚上自由活动。

    芽庄

    D6

    一早起床早餐后,一天自由行开始了,您可以睡个懒觉,或早起漫步海边看日出,感受海边清晨的凉爽和宁静,椰子树荫下,有许多五颜六色的洋伞,穿上比基尼抱起一个新鲜的美味椰子,尽情享受阳光浴、游玩戏水。午餐自理,晚餐自理后乘坐国内航班飞回河内( 参考:vn 268 19H30 - 21H30 ,以实际航班为准),抵达河内由北部中文导游接机,安排入住酒店。

    河内

    D7

    早餐后,参观巴亭广场】【胡志明陵(视开放情况而定)、主席府胡志明故居独柱寺博物馆等。随后乘车往凉山友谊关办理入境手续回国(10人以下散拼团乘约09:30分国际大巴)返回南宁,结束愉快的越南之旅!

    南宁

    D8

    早餐后根据航班时间乘机返回哈尔滨,结束愉快旅程,返回温暖的家。

     

     

    接待标准

    接待标准:1.交通:哈尔滨南宁往返机票;河内-芽庄往返机票;机建燃油费;当地豪华旅游空调车;        

    2.住宿:南宁三星级标准(指定酒店未挂牌)不提供自然单间,产生单房差客人自理

    越南段为国三星酒店。

    3.用餐:全程含5早7正, 北越:20/人/正餐;南段:30元/人/正餐

    (餐厅可根据实际用餐人数酌情增加或减少菜量)

    4.门票:行程内景区首道景点门票

    5.导游:全程安排中文导游服务

    6. 签证:越南:一个月多次往返旅游签(需要提供护照原件)

    7.保险:旅行社责任险

    8.购物:0个购物店

    9.其它:旅游签、口岸费、边防盖章费、境外旅游意外险

    10.不含:1.娱乐项目及个人消费。2.行程中园中园门票及缆车、电瓶车等二次消费。

    3.行程中未包含项目,需要旅游者根据需要另行付费的游览项目4.护照费