• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 省内线路 > 省内线路
     
     
     
     
     
    镜泊湖-长白山-红旗村风情四日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-05-12
     
     

    日期

                    

    用餐

    住宿

    D1

     6:30分哈尔滨统一集合乘车赴牡丹江(午餐车上自理), 抵达牡丹江后,火车站南出口,出站后乘旅游车赴中国最大、世界第二大高山堰塞湖,被誉为“北方的西湖”疗养胜地——镜泊湖(110公里,车行90分钟左右)。进入国家AAAAA级风 景区 镜泊湖(景区必须乘坐观光车进入,需客人自行购买12//次);环境幽雅,一片恬静、秀丽的大自然风光,这正是镜泊湖的诱人之处。在湖的北岸半岛上,是镜泊湖的游览中心镜泊山庄。(自由活动游览时间1.5小时左右),观看镜泊湖百里长湖之中,山中有湖,湖中有岛。晚餐后入住酒店。

    镜泊湖

    D2

    早餐后,游览镜泊湖八大胜景之一的气势磅礴的吊楼瀑布, 吊水楼瀑布酷似闻名世界的“尼亚加拉大瀑布”。湖水在熔岩床面翻滚、泡哮,从断岩峭壁之上飞泻直下、似银河倒泻。瀑布一般幅宽四十余米落差为十二米。雨季或汛期,总幅宽达二百余米。聆听镜泊湖美丽的传说,观看邓小平题词。(自由活动游览时间2小时左右),游览被誉为镜泊湖之魂的红罗女文化园。餐后,乘2168次(16:26-22:51)火车抵达延吉后入住酒店。

     

     

     

     延吉

    D3

    早餐后,早4:00左右延吉火车站集合出发,经安图接团后乘旅游大巴赴中国十大名之一长 白山,沿途观赏北国田园风光,抵二道后用餐(盒饭),观世界上独一无二的树种婀娜多姿的 [长白美人松]、的原始森林、亭亭玉立的[白桦林],抵长白山山门换乘环保车入山,到达倒 站口乘倒站车攀登2700米高峰观赏因火山强烈喷发而形成的中国最大的天然高山湖泊---长 白山天池(1.5小时),感受东北落差最大的瀑布---长白瀑布,而后游览四季水温不变的聚 龙温泉群,它含有硫化氢等微量元素,呈现出五颜六色的壮丽景色,还有独具风味的温泉鸡 蛋、玉米可自费品尝。下午乘车返程途经国家AAA级景区---大关东文化园(50分钟,园区 所在的东清村有着一千二百多年的历史,曾是渤海国州府所在地,是渤海国向唐朝纳贡重要 节点。这里更是满清龙兴之地,这里以展现长白山宏大丰富的关东文化为主,同时它也是东 北三宝的产地)。乘车下行便可抵达国家AAA级景区中国朝鲜族第一村----红旗村(自费100 元/人、1小时,含朝鲜族歌舞表演30分、朝鲜族民俗风味餐、随着村内的讲解员在村里转 上一转,到了朝鲜族人家坐在大炕上了解朝鲜族文化、风情浓郁的朝鲜族民俗及穿朝鲜服装 拍照留影更是可以给您的旅途添色许多)。晚抵达延吉火车站散团(旺季时或因时间关系在安 图上火车),结束愉快的长白山之旅。 后晚乘2038次(20:55—09:06)火硬卧返回哈尔滨。(旺季时或因时间关系在安图/图们上 车)。

     

     

    火车

    D4

    早09:06抵达哈尔滨,结束愉快的旅程。

     

     

     

    1. 住宿标准:双人间(独卫独浴)单男单女需补房差(镜泊湖与和长白山景区与发达景区有较大差距、请勿以城市心态衡量); 

    2. 用餐标准:含32早;正餐:八菜一汤(十人一桌、不足十人、菜量种类相对减少,但标准不变);长白山打包盒饭

    3. (自愿放弃 费用不退)景区资源有限,餐饮质量请不要给予超高的期望值;

    4. 旅游用车:哈尔滨——牡丹江火车硬座,牡丹江——延吉火车硬座,延吉/安图——哈尔滨火车硬卧,空调旅游车;

    5. 景点门票:行程中注明含的景点第一道门票。镜泊湖大门、长白山大门、长白山环保车、长白山倒站车;

    6. (拥有特殊证件如老年证,军官证的游客,需提前告知我社,可按照实际产生的优惠将差价现退客人)

    7. 儿童标准:2岁以上1.2米以下儿童只含餐位+车位;

    8. 购物须知:(客人在景点、酒店内自由活动其间选购旅游纪念品的,均与旅行社和导游无关,请自行判断产品质量)

    9. 导游服务:持有导游资格证书的专业导游全程优质服务;(自由活动期间不含导游服务);