• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 旅游线路 > 省内线路 > 省内线路
     
     
     
     
     
    千山、本溪双卧四日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-05-14
     
     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    晚火车站大钟下集合,后乘火车硬卧赴沈阳北。

    火车

      D2

    早沈阳北站接团,后乘旅游车前往本溪(车程约1.5小时),早餐后游览世界最长的地下暗河充水溶洞——本溪水洞(约40分钟)水洞是数百万年前形成的大型石灰岩充水溶洞,洞内深邃宽阔,是世界上已发现的最长的充水溶洞,水流终年不竭,清澈见底。欣赏水洞之大、水洞之长、水洞之深、飞瀑之美。旱洞现已建成一座大型古生物馆。游览地质博物馆(30分钟);硅化木王国(约30分钟),午餐后乘车赴鞍山(车程约2小时),后入住酒店休息。

    鞍山

      D3

    早餐后游览国家AAAA级风景名胜区——千山(游览约4小时),游览千山道教之首——无量观,藏真塔、祖师塔、八仙塔、葛公塔、可怜松、西阁、老君殿、夹扁石、一步登天、天上天,(由于千山里景点比较多导游带领走完无景观景区之后,客人可根据自已的身体情况选择其它景点游览),午餐后,乘车返回沈阳送团(车程约2.5小时),抵达后客人可以自由活动,晚乘火车返回哈尔滨。

    返程参考车次:K12271733-0007/ 2125 2010-0303等等

    火车

      D4

    早抵达哈尔滨,结束愉快之旅。

     

     

    往返空调火车硬卧、住宿1晚双标间(独卫独浴有空调)、全程22正餐(十人一桌,八菜一汤,不含酒水,根据人数安排菜量)、千山大门票、本溪套票,当地空调旅游车、优秀导游服务、旅行社责任险。