• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 桂林行程 > 桂林行程
     
     
     
     
     
    德天瀑布、通灵大峡谷、桂林、阳朔、芦笛岩8日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-19
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

     哈尔滨乘机赴桂林(直飞/转机),抵达后乘火车硬座赴南宁,抵达后入住酒店.

     自理

    南宁 

      D2

    早餐后,乘车前往东南亚最大的跨国天然瀑布德天大瀑布(游览时间约2小时),瀑布宽100多米,纵深60多米,落差近50米,远望似缟绢垂天,近观如飞珠溅玉。那哗哗的水声,振荡河谷,声若巨雷,数里可闻,震魂摄魄,气势十分雄壮。[遥观越南板约瀑布]、[中越53号界碑]。 

     早中晚

    德天 

      D3

    早餐后,乘车往通灵沿途观黑水河风光、沙屯叠瀑、归春界河、绿岛行云,中餐后游览世外桃源--通灵大峡谷(游览时间约2小时),可欣赏与恐龙同时代的桫椤群、莲子观音座蕨、桄榔树、咬人树,火焰树等珍稀植物。参观藏金洞、一线天、古石垒。最奇特的是单级落差达180多米,宽30多米的特高瀑布,丰水时节,凌空高悬的瀑布宛如千匹巨大的白帘从悬崖跌落深潭后不见踪影,发出雷鸣般的响声,漫天白雾,将把您带入遥远的远古时代和迷人的仙境,令您心旷神怡。 乘车赴北海入住酒店 

     早中晚

    北海 

      D4

    早餐后,游览北海市容集多种功能一体的【北部湾广场】、【南珠魂城雕】、【大榕树】(约30分钟)。乘车前往北海百年老街:北海老街东起北海海关,西至外沙岛,老街形成于1927年前后,但它的起源却要追溯到19世纪中叶。自那时起,一批西洋建筑陆续在北海建成,经过半个多世纪的文化融合,最终形成了我们今天所见到的骑楼老街。这些骑楼并不是西洋建筑的简单翻版,从深层文化根源来看,它体内流动着的是中华民族灿烂文明的血液,是东西方文化碰撞的一个美丽的结晶。游览国家AAAA级景点,有着“东方夏威夷之称”的“天下第一滩”——【北海银滩】(约120分钟),银滩以“滩平长,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼,坡度缓、无礁石”而著称。海边绿树成荫,空气新鲜,空气中负离子数比一般城市高60—100倍,可治多种疾病,人称这里是免费的氧吧!乘公共大巴车赴南宁。 

     早中

    南宁 

      D5

    早餐后乘火车硬座赴桂林,下午游览桂林城徽【象鼻山】(游览40分钟),亲自体会宋蓟北处士《和水月洞韵》诗中“水底有明月, 水上明月浮。水流月不去, 月去水还流。”桂林市最大的综合性公园【七星公园】(游览60分钟)(花桥、华夏之园、骆驼山、克林顿环保演讲处等)。赠送:【木龙湖·东盟园】(约70分钟)木龙湖公园2012年全新打造的以“东盟”10国美食、风情、文化为背景的主题景区,景区以东盟美食广场、东盟风情剧场、东盟旅游文化特色商品街三个板块向游客展示东南亚10国悠久的文化、多彩的风情,游客可以第一次在桂林全方位品尝到东盟10国百款地道的经典美食,领略美丽的东南亚风情演艺,浏览东盟10国丰富多彩的旅游文化商品。欣赏有“东方威尼斯”美誉的桂林两江四湖工程中最壮观,亮丽的木龙湖夜景。 

     早中晚

    桂林

      D6

    早餐后,前往千年古镇—【漓江精华段】(约90分钟)。1921年孙中山到此一宿,1998年7月2日时任美国总统的克林顿游览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统的足迹。沿途可观赏螺丝山、朝板山、20元人民币背景-黄布倒影,一湾漓江盘绕在奇峰巨岩中,江水澄清明净,两岸奇峻挺拔,在这里,您可尽情感受桂林山水甲天下意境。车返阳朔,自由闲逛闻名中外的——【阳朔西街】。可以尽情享受小镇幽静和独具情韵的休闲时光,体会浪漫的异国风情。赠送:游览刘三姐与阿牛哥情定终生的地方【大榕树】(游览60分钟)相传刘三姐与阿牛哥私订终身就是榕树作的媒。上世纪六十年代初的经典爱情片“歌仙刘三姐”中订情的镜头就是在这里拍摄的。想当年这部影片曾经使多少青少年怦然心动、情窦初开。大榕树是纯洁爱情的象征,记载了人间的情感历程。 

     早中晚

    桂林 

      D7

     早餐后游览【伏波山】(游览40分钟)(大铁钟、千人锅、还珠洞等),登【叠彩山】(游览45分钟),登上半山穿【风洞】,能让人心旷神怡;若登上【明月峰】,驻足拿云亭,全城景色画书眼底。仿佛“一面晴风四面山,望疑仙境在人间。”桂林“大自然艺术之宫”--【芦笛岩】(游览60分钟),在洞里不仅可以观赏到镇岩之宝——乳石笛子外,还可以欣赏到千姿百态的乳石,给人新、奇的感受。

     早中晚

    桂林 

      D7

    根据航班时间(直飞/转机)返回哈尔滨。

     早

     

    交通:南宁-桂林-南宁往返火车硬座、旅游空调车

    住宿:入住待评三星级酒店双标间(含独立卫生间、独立洗浴、空调、彩电)    

    (酒店均不提供单间、如出现单男单女,安排三人间、加床或客人补足房差) 

    用餐:全程含11正7早, 正餐八菜一汤,十人一桌;

    车导:空调旅游车,专业导游讲解服务;

    门票:景点大门票(不含行程中自费项目);

    保险:含旅行社责任险;

    购物:全程不指定购物场所,导游和客人协议进店,购物随客意

    自费: 全程无自景点;