• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 桂林行程 > 桂林行程
     
     
     
     
     
    桂林秀水休闲6日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-19
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

     哈尔滨乘机(直飞/转机)赴 “山水甲天下”的梦幻桂林。

     桂林

     

      D2

    早餐后,游览桂林市城徽【象鼻山】(40分钟游程),象山地处市中心的漓江与桃花江汇流处,它酷似一头在江边饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,被称为桂林山水的象征。之后登上桂林标志性建筑,全国第一个以“儒释道之和”为主题的文化公园---桂林日月双塔文化公园(约60分钟),从日塔底部【乘坐电梯/含】来到了塔的最高层,从塔顶俯瞰,桂林城秀美的湖光山色尽收眼底!下午特别赠送观看【山水间】歌舞晚会(约70分钟)这是一台应用国际一流舞台技术、用歌舞杂技综合表演艺术形式、以一个奇特的角度为观众讲述穿越奇幻空间的桂林山水秀,三维空间的梦幻展示、唯美幻境的震撼亮相、时空交错的完美穿越,全国首创男旦群舞表演。日游桂林美,夜游山水间!入住酒店。 

     桂林

    早中晚

      D3

    早餐后BUS赴兴坪,沿途观赏美丽的田园风光,前往游览,孙中山曾巡视、克林顿曾访问过的美丽渔村—【漓江精华段】(约1.5小时游览时间),途中欣赏兴坪佳境(漓江最美的下半游)。赠送:游览刘三姐与阿牛哥情定终生的地方【大榕树、月亮山】(游览60分钟)相传刘三姐与阿牛哥私订终身就是榕树作的媒。上世纪六十年代初的经典爱情片“歌仙刘三姐”中订情的镜头就是在这里拍摄的。想当年这部影片曾经使多少青少年怦然心动、情窦初开。大榕树是纯洁爱情的象征,记载了人间的情感历程。漫步中国最大的洋人街—【西街】,在仿古的建筑群里感受独特的欧陆风情,自由活动,入住酒店。 

     桂林

    早中晚

      D4

    餐后,乘车返回桂林,游览被誉为“南方小故宫”的龙脉福地、广西早期的文化与经济中心【王城·独秀峰景区】(5A级,约90分钟),参观三元及第坊、千年古穴——太平岩、恭拜甲子星宿保护神像,探访名句“桂林山水甲天下”之出处地,观摩独秀峰上的摩崖石刻。观看【木龙湖.东盟园】(约60分钟),是木龙湖在原来的浏览基础上全新打造的以东盟10国风情,文化为背景的主题景区,景区以东盟美食广场,东盟风情剧场,东盟旅游文化特色商品街三个板块,向游客展示东南亚10国悠久的文化,多彩的风情,游客可以第一次在桂林全方位品尝到东盟10国上百款地道的经典美食,领略美丽的东南亚风情演艺。   

     桂林

    早中晚

      D5

    早餐后,全天自由活动. 

    桂林 

      D6

    根据航班时间(直飞/转机)返回哈尔滨。 

     

     

    *特大惊喜:每人一份“桂林三宝”,每人每天一瓶矿泉水!!

              接待标准:1、交通:经济舱往返机票及机场建设费燃油附加费,当地空调旅游车。

    2、住宿:全程高级商务酒店。(带空调、彩电、独立卫生间),单男单女调为三人间或自补房差。

    3、用餐:4早5正+1船餐(八菜一汤,十人一桌,正餐餐标15元/人)。

    4、门票:所含景点首道门票:自费项目及小孩除外。(所有证件均无景点门票优惠)

    备注:“山水间”晚会被政府征用或停演将直接更换为“刘三姐大观园”! 

    5、保险:旅行社责任险。

    6、导游:当地导游,自由活动时间及区间船上无导游陪同。

    7、儿童:2—12岁含往返机票,半餐,车位,不含门票,船票,不占床。