• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 桂林行程 > 桂林行程
     
     
     
     
     
    桂林尊贵纯玩6日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-19
     
     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    哈尔滨乘飞机(直飞/转机)赴桂林,入住酒店

     无

     桂林

      D2

    餐后,游览桂林城徽【象鼻山】(游览60分钟),亲自体会宋蓟北处士《和水月洞韵》诗中“水底有明月, 水上明月浮。水流月不去, 月去水还流。”桂林市最大的综合性公园【七星公园】(游览60分钟)(花桥、华夏之园、骆驼山、克林顿环保演讲处等)。游览【伏波山】(游览60分钟)(大铁钟、千人锅、还珠洞等),登【叠彩山】(游览60分钟),登上半山穿【风洞】,能让人心旷神怡;若登上【明月峰】,驻足拿云亭,全城景色画书眼底。仿佛“一面晴风四面山,望疑仙境在人间。”桂林“大自然艺术之宫”--【芦笛岩】(游览60分钟),在洞里不仅可以观赏到镇岩之宝——乳石笛子外,还可以欣赏到千姿百态的乳石,给人新、奇的感受。 

     早

     中

     晚

    桂林 

      D3

     早餐后,乘车前往码头,乘船游览美丽的【漓江风光全景】(磨盘山-阳朔)(游览约4.5小时):这里的水柔的像丝绒,绿的像碧茶,如一面镜子载浮着群山倒影,似诗似画。虚虚实实的山水景象融会成一曲大自然的和谐旋律,您将亲身体会到人与自然山水融为一体的美妙感受;景色美丽令人心旷神怡,记得多拍点相片哦!下船后自由闲逛闻名中外的——【阳朔西街】。可以尽情享受小镇幽静和独具情韵的休闲时光,体会浪漫的异国风情。途中游览国家AAAA级景区——世外桃源(约80分钟),乘船游览燕子湖,观当地原著居民表演,岛上桃花、九曲长桥让您走进陶渊明《桃花源记》中的人间圣地。游览刘三姐与阿牛哥情定终生的地方【大榕树】(游览60分钟)相传刘三姐与阿牛哥私订终身就是榕树作的媒。上世纪六十年代初的经典爱情片“歌仙刘三姐”中订情的镜头就是在这里拍摄的。想当年这部影片曾经使多少青少年怦然心动、情窦初开。大榕树是纯洁爱情的象征,记载了人间的情感历程。

     早

     中

     晚

    桂林 

      D4

    早餐后, 前往大圩游览国家AAAA级、两项基尼斯世界纪录,号称“世界岩洞之冠”的【冠岩景区】(游览90分钟)欣赏美妙绝伦的冠岩四绝天窗、海啸、嫩雪石、金羽琴;在岩洞里可感受四十米高的观光电梯,看千姿百态的钟乳石,乘坐岩洞内小火车观光,惊险刺激的地下河探险(世界上游览方式最多的岩洞)岩洞中气势恢宏,素有“兼山水之奇”的美誉. 乘车前往中国唯一的由地下涌泉形成的多级生态瀑布群—【古东瀑布】(约90分钟游览),古东瀑布全国唯一的一处由地下涌泉形成的多级串连瀑布,景区瀑布成群、古木参天、山脚下亚热带雨林浓郁,藤曼垂壁,丛林险茎,三千多亩的枫树和马尾松,因山清水秀、空气清新的生态乐园而著称桂林。在此您可以尽情体验秀美的山水风光和淳郁的乡土气息!在这里您可拾级而上,尽情地欣赏神秘之水的魅力。森林中除了看和行走,还有新体验,在与森林的亲密接触中,你感受到的将不只是森林。 

     早

     中

    桂林 

      D5

    早餐后,乘车赴集美丽与秀美于一体的“人间仙境”——龙脊梯田景区(200公里/部分山路,约2小时):游览天下一绝——龙脊梯田(约120分钟):梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,高山深谷,至为壮观……。梯田春如层层银带,夏滚道道绿波,秋迭座座金塔,冬似群龙戏水,四季各有神韵。世纪华联土特产超市赠送桂林三宝(三花酒、辣椒酱、豆腐乳)下午返回桂林入住。 

     早

     中

    桂林 

      D6

     桂林乘飞机(直飞/转机)返回,结束愉快旅程

     早

     

    住宿标准:

    全程指定酒店双人标准间,一人一床,全程不提供自然单间,参团时如遇单人,经客人同意安排三人间、加床或由客人补齐房差。

    餐饮标准:

    全程5早餐5正1船餐盒饭,早餐5元/人(四点一粥),正餐15元/人(八菜一汤,十人一桌,如人数不足10人,菜数按比例略减)。如客人原因临时自愿放弃景点游览、用餐、酒店住宿等,费用均不退还。

    景点门票:

    含行程所列景点首道门票(不含景区内小交通,索道,电瓶车等其他费用)。

    持有优免证件:诸如老年证、军官证、教师证、学生证、导游证、残疾证等,按景区规定现退旅行社协议价格与优惠价格的差价。

    赠送景点如因天气、政府政策性调整或者其他不可预知以及客人自动放弃原因,费用不退。

    导游服务:

    此团无全陪导游,当地持证导游讲解服务;带团导游不负责散客机场接送,由专职人员负责机场接送,散客由专职人员办理回程登机手续。