• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 桂林行程 > 桂林行程
     
     
     
     
     
    清凉一夏桂林阳朔风情6日游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2014-11-19
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    哈尔滨太平国际机场,乘机赴桂林抵达后入住酒店。 

     无

    桂林 

      D2

     早餐后, 乘船游览[市内漓江],船上欣赏桂林市内十大名山(约70分钟):一轮明月挂天空穿山、天然屏障南溪山、仰首挺胸斗鸡山、与之隔江相望龟山、两山之间塔山、北斗七星七斗星山、桂林城徽象鼻山、半枕漓江伏波山、江山会景处叠彩山)。 观看【木龙湖.东盟园】(约60分钟),是木龙湖在原来的浏览基础上全新打造的以东盟10国风情,文化为背景的主题景区,景区以东盟美食广场,东盟风情剧场,东盟旅游文化特色商品街三个板块,向游客展示东南亚10国悠久的文化,多彩的风情,游客可以第一次在桂林全方位品尝到东盟10国上百款地道的经典美食,领略美丽的东南亚风情演艺。之后登上桂林标志性建筑,全国第一个以“儒释道之和”为主题的文化公园[桂林日月双塔文化公园](约60分钟),从日塔底部【乘坐电梯/含】来到了塔的最高层,从塔顶俯瞰,桂林城秀美的湖光山色尽收眼底!

     早中晚

    桂林 

      D3

    早餐后,可自费选择游览【漓江】。赠送游览刘三姐与阿牛哥情定终生的地方【大榕树、月亮山】(游览60分钟)相传刘三姐与阿牛哥私订终身就是榕树作的媒。上世纪六十年代初的经典爱情片“歌仙刘三姐”中订情的镜头就是在这里拍摄的。想当年这部影片曾经使多少青少年怦然心动、情窦初开。大榕树是纯洁爱情的象征,记载了人间的情感历程。漫步中国最大的洋人街—【西街】,在仿古的建筑群里感受独特的欧陆风情. 

     早中

    桂林

      D4

    参观[侗家古寨观光村],后乘车约40分钟抵市区用中餐;游览桂林[西山景区](约60分钟)还拥有丰富深厚的文化底蕴,是唐代南方五大禅林之首——西庆林寺的原址。现存的1000多件唐碑石刻、摩崖造像,距今已有1000多年的历史,为整个桂林市最早、最多的摩崖石刻。这里历代游踪不绝,唐代鉴真、李渤、戎昱,宋代米芾、方信孺、范成大,明代徐霞客、袁崇焕、董传策,民国时期,李宗仁、徐悲鸿、老舍等都在这里留下了足迹。游览经典[刘三姐大观园](约70分钟):这里是电影《刘三姐》的明星大家庭,有机会还可与“刘三姐”零距离接触。 

     早中

    桂林

      D5

    早餐后,游览国家级风景名胜区—-【南溪山公园】(约60分钟游览)两峰对峙,高突险峻,犹

    如两扇白色屏风,南溪河从山北穿公园潺流过。(参观茶艺表演40分钟)南溪山的最早开发者

    是唐实历间的杜管观察使李渤,他酷爱此山的碧水幽林,今山洞中尚存其《留别南溪》诗的石

    刻。下午可自费选择游览可以攀爬的瀑布[古东瀑布].晚饭后漫步桂林文化桂林最大的中心公园

    —【榕杉湖景区】游40分钟,(观金银双塔、玻璃桥、古南门)感受“城中有景,景中有城”的美景,逛桂林第一街—正阳街,此地有北京庙会的热闹。 

     早

    桂林 

      D6

     早餐后根据航班时间乘机返回哈尔滨,结束愉快旅程,返回温暖的家。

     早

     

    1.交通:往返机票;机建燃油费;当地豪华旅游空调车,保证每人一正座。

    2.住宿:三星级标准(指定酒店未挂牌)(不提供自然单间,产生单房差客人自理);

    3.用餐:全程含5早4正餐(其中一正餐为船餐盒饭,正餐十人一桌、八菜一汤不含酒水);

    早餐酒店已含,餐标15元/人/正餐(餐厅可根据实际用餐人数酌情增加或减少菜量)

    4.门票:行程内景区首道景点门票,全程不指定购物场所,导游和客人协议进店,购物随客意。

    5.服务:全程优秀导游服务

    6.保险:旅行社责任险

    7.不含:1.娱乐项目及个人消费。2.行程中园中园门票及缆车、电瓶车等二次消费。

    3.行程中未包含项目,需要旅游者根据需要另行付费的游览项目