• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 华东行程 > 华东行程
     
     
     
     
     
    华东五市+乌镇+扬州瘦西湖双飞六日全含游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-07-14
     
     

     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    哈尔滨乘飞机前往国际大都市上海,抵达后入住酒店休息!

    ——

    上海

      D2

    早餐后车赴南京(车程约3.5小时),游集南京六朝文化和民俗市肆文化于一身的【秦淮河风光带-夫子庙商业街】(游览时间不少于60分钟)游文德桥,乌衣巷,神州第一大照壁,感受“十里秦淮千年流淌,六朝胜地今更辉煌”,自费品尝南京小吃。游览国家级重点风景区——【中山陵】周一闭馆(游览时间不少于90分钟),缅怀中国革命先行者孙中山先生,参观博爱坊、墓道、陵门、碑亭、祭堂、墓室等)。车赴扬州。

    早晚

    扬州

      D3

    早餐后游国家5A级景区【扬州千秋粉黛表演+个园+三国水浒城】(赠送扬州特色早茶,游览时间不少于200分钟):一边欣扬州文化表演--【千秋粉黛】(游览时间不少于45分钟):通过舞蹈、地方曲艺、戏剧小品和造型走秀等各种表演形式,形象地诠释了扬州自古出美女的独特文化现象,彰显了丰富的地方文化内涵,一边品尝扬州特色早茶(如早茶厅人满,先游览个园),游览江南园林代表——个园】(游览时间不少于45分钟),嘉庆、道光年间,两淮盐商黄至筠购得此园并加以改建,因种竹多,得名个园,赏园林艺术精华,运用不同的石材和植物表现“春夏秋冬”四景。车赴无锡,游览央视影视基地【三国水浒城】(游览时间不少于90分钟):游览中央影视基地―--三国城】含吴王宫、曹营码头、三江口码头、宋皇宫、三英战吕布大型演出,乘船体验 “太湖美”。游中国四大名著水浒传的外景拍摄基地----水浒城】含宋皇宫、紫石街、《武大郎烧饼店》、《王婆茶铺》。参观无锡帅元紫砂博物馆(参观时间不少于60分钟)。【无锡古运河游船】(游览时间不少于90分钟)乘船游在运河之上,游览“千里运河独一环”的秀美奇观。

    早晚

    无锡

      D4

    早餐后参观华东珍珠博物馆(参观时间不少于60分钟),游览“画桥三百映江城,诗里枫桥独有名”-枫桥景区】,此处是张继所作-“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”的泊船之处,可观姑苏五古,体味古运河、古镇、古桥、古寺、古关所形成的独特意境。后游览原汁原味的江南水乡【乌镇.东栅】(游览时间不低于60分钟):古风犹存的东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。这里的民居宅屋傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。车赴杭州,参观杭州茶香人家(时间不少于60分钟)。游览西湖之畔的大型旅游演艺专场【西湖之夜】感受杭州作为南宋古都、爱情之都、中国茶都、丝绸之府、东南佛国的深厚文化。

    早中

    杭州

      D5

    早餐后参观杭州西湖丝绸文化博物馆或桐乡锦绣天地(游览时间不少于60分钟);游览西湖风景区】(游览时间不少于60分钟)景区是一处以秀丽清雅的湖光山色与璀璨丰蕴的文物古迹和文化艺术交融一体的国家级风景名胜区,【漫步西湖】观三潭印月(不上岛)、阮墩环碧、湖心亭、孤山烟岚、断桥等。车赴桐乡,途中参观桐乡蒂泰尼水晶店车赴上海。参观希尔曼*具(游览时间不少于60分钟),游览登【金茂大厦】+【上海影视乐园】(含有轨电车和环球5D电影):登上海【金茂大厦】88层观光厅,登高远眺,大上海的景观尽收眼底。【上海影视乐园】一个集影视拍摄、文化传播、旅游观光为一体的主题乐园

    早中

    上海

      D6

    早餐后根据航班时间自由活动,乘飞机返回哈尔滨,结束愉快的华东之旅。

    ——

    ——

    全程酒店双人标准间:房间干净卫生,独卫,每个房间均配有热水器,空调,电视。安排住宿时,若出现单男单女,尽量安排三人间或插住其他客人,如产生自然房差,旅行社与游客协商一致解决;44正(正餐餐标:15/人。十人一桌,81汤,44蔬。酒店含桌早,价值5/人)不含酒水、饮料。如人数不满十人一桌,则按实际餐标派菜或补齐餐费。