• 酒店预订
  • 景点门票
  • 旅游资讯
  • 景区风景
  • 签证
  • 联系我们
  • 哈尔滨润诚世纪旅行社!我社被评为哈尔滨旅行社十佳,欢迎您咨询了解!

    巴厘岛
    温泉主体广告
    主页 > 特价专区 > 华东行程 > 华东行程
     
     
     
     
     
    华东五市+扬州+木渎+南浔+乌镇东栅双飞六日全含游
     
     
    来源:黑龙江润诚世纪旅行社 作者:润诚世纪 时间:2015-07-15
     
     

    日期

                    

    用餐

    住宿

      D1

    哈尔滨乘飞机前往国际大都市上海,抵达后入住酒店休息!

    ——

    上海

      D2

    早餐后车赴南京(车程约3.5小时),游集南京六朝文化和民俗市肆文化于一身的【秦淮河风光带-夫子庙商业街】(游览时间不少于60分钟)-秦淮河风光带,游文德桥,乌衣巷,神州第一大照壁,感受“十里秦淮千年流淌,六朝胜地今更辉煌”,自费品尝南京小吃。游览国家级重点风景区——【中山陵】周一闭馆(游览时间不少于90分钟),缅怀中国革命先行者孙中山先生,参观博爱坊、墓道、陵门、碑亭、祭堂、墓室等)。车赴扬州。

    早晚

    扬州

      D3

    早餐后一边品尝扬州特色早茶,一边欣赏扬州文化表演-【千秋粉黛】(欣赏时间不少于45分钟):通过舞蹈、地方曲艺、戏剧小品和造型走秀等各种表演形式,形象地诠释了扬州自古出美女的独特文化现象,彰显了丰富的地方文化内涵(如早茶厅人满,先游览个园)。游览江南园林代表——个园】(游览时间不少于45分钟),嘉庆、道光年间,两淮盐商黄至筠购得此园并加以改建,因种竹多,得名个园,赏园林艺术精华,运用不同的石材和植物表现“春夏秋冬”四景。车赴无锡,游国家5A级景区灵山胜境(游览时间不少于150分钟):世界佛教大会举办地,世界级文化建筑群,含一期88米大佛、祥符祥寺景区,二期大型盛典——九龙灌浴景区。【无锡古运河游船】(游览时间不少于90分钟)乘船游在运河之上,游览“千里运河独一环”的秀美奇观。

    早中晚

    无锡

      D4

    早餐后车赴苏州,游览从开挖的古运河而孕育出繁荣小镇--枫桥】景区(游览时间不少于60分钟),唐代张继的一首《枫桥夜泊》,描写出这里空灵而阔大的意境,代抗击倭寇,留下遗迹铁铃关。体味古运河、古镇、古桥、古关所形成的独特意境。游览“神州水乡第一镇”--【甪直古镇】(游览时间不少于60分钟):是吴宫旧地,是唐宋名镇。叶圣陶纪念馆、万盛米行、吴东水乡妇女服饰馆、王韬纪念馆、萧芳芳影视艺术馆等景点品位高雅,别具特色。水巷小桥多,人家尽枕河是甪直浓厚水乡气息的真实写照。赴江南巨富之镇---水乡南浔(游览时间不少于60分钟):首富刘镛所筑的私家花园--【小莲庄】,碧水环绕,园内绿木深深,粉墙黛瓦,莲池曲桥,奇峰怪石,让人品位到虽由人作,宛如天开之意境。清代建筑张石铭旧宅,整个大宅由典型的江南传统建筑格局和法国文艺复兴时期的西欧建筑群组成,被称为江南第一民宅车赴杭州,特别赠送品尝龙井御茶宴。游览西湖之畔的大型旅游演艺专场【西湖之夜】感受杭州作为南宋古都、爱情之都、中国茶都、丝绸之府、东南佛国的深厚文化。

    早中

    杭州

      D5

    早餐后游览【船游西湖】(游览时间不少于45分钟)观三潭印月(不上岛)、阮墩环碧、湖心亭、孤山烟岚、断桥等,游览西湖十景之一【柳浪闻莺】(南宋时为帝王花园,称聚景园,清代恢复柳浪闻莺旧景,现为柳浪闻莺公园,自由参观【南山路】西湖畔独居文艺与浪漫气息的人文特色街区,【丝绸之府】(向市民开放的精品丝绸品牌专营店)。车赴桐乡,游览赴原汁原味的江南水乡【乌镇.东栅】(游览时间不低于60分钟):古风犹存的东、西、南、北四条老街呈“十”字交叉,构成双棋盘式河街平行、水陆相邻的古镇格局。这里的民居宅屋傍河而筑,街道两旁保存有大量明清建筑,辅以河上石桥,体现了小桥、流水、古宅的江南古镇风韵。车赴上海。夜游东方夜巴黎美景:登金茂大厦+船游黄浦江+车观上海夜景

    早中

    上海

      D6

    早餐后根据航班时间自由活动,乘飞机返回哈尔滨,结束愉快的华东之旅

    ——

    全程快捷酒店双人标准间:房间干净卫生,独卫,每个房间均配有热水器,空调,电视。安排住宿时,若出现单男单女,尽量安排三人间或插住其他客人,如产生自然房差,旅行社与游客协商一致解决;55正(正餐餐标:20/人。十人一桌,81汤,44蔬。早餐酒店自助早)不含酒水、饮料。如人数不满十人一桌,则按实际餐标派菜或补齐餐费。